_dragonfly_
годы как дождь..

я до сих пор распаковываю новогодние подарки. давно не получала диски, а тут красиво оформленная лицензия. hozier - целое открытие последней поездки в ирландию. январь почти пролетел, сбив с ног очередной потерей. но про печаль не буду, лучше оставлю строки про поездку в москву.

в этот раз москва встретила снегом. ранним утром в полутьме, снежном тумане ищу дорогу до заветного дома: от вднх бегу по пустым проспектам. немного страшно. зато обратно при свете дня я шагала, будто всю жизнь там прожила. вторым пунктом был музей космонавтики, совершенно потрясающий. мне повезло примкнуть к экскурсии, иначе бы я там потерялась в невероятном кол-ве экспонатов и информации. собираюсь еще там побывать, мне одного раза мало. хотя бы виртуально погулять) тут! www.youtube.com/watch?v=MkVbxv4a5a4
за уши вытащила себя из музея на куклопати, на которую я собственно изначально ехала в москву. участие я провалила, стыд мне и позор. ходила зрителем-потребителем. но это тоже вполне себе достижение, мое последнее кукольное мероприятие затерялось в 2012 году.
и по традиции перед отъездом зарулила в дом фотографии. у них снова набор совершенно разных выставок, начиная с карточек викторианской эпохи и заканчивая эрокартинками последнего календаря Пирелли..
стою у метро кропоткинская с глинтвейном в руках, щурюсь на елку и снег, еле идущий в свете фонарей. и так спокойно.