Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

warm cold


15:00 

attraversiamo

пытаюсь взять на вооружение это слово. выйти из своего дикого двухмесячного штопора.

кто-то сравнил фильм Eat Pray Love с походом к дотошному психоаналитику. вот, пожалуй, соглашусь. я шла на этот фильм в надежде на путешествие, на красивейшие виды, а там больше говорили, перебирали старые истины. но когда ты разбит и потерян, это важно услышать. так что я не пожалела, что выбралась в кино. собираюсь книгу почитать, говорят, она на порядок лучше фильма.

@музыка: attraversiamo by dario marianelli

13:39 

снежная. девочка

она проснулась на пороге зимы. в холодном свете пустого утра.
подошла к окну и грустно посмотрела на улицу.
"неужели я проспала так долго?" - подумала она. "пропустила весну, не видела лета, и осень уже, похоже, на исходе"
а потом, слегка наклонив голову, чуть заметно улыбнулась. о чем она стала думать дальше, было уже не разобрать..

snowhime

15:00 

безумно люблю красивые миниатюрные вещички.

<3 ttya (:

размер йо-сд, так что носить некому. но не удержалась и купила..

16:51 

у нас во дворе много дней подряд ярким осенним костром горел клен. а у вас?))

фото

еще попробовала Мио поснимать. сверху все так многообещающе выглядело, а когда спустилась, вроде никакого пейзажа и не обнаружилось. фотами опять не похвастаюсь особо, из вечного недовольство вырвала две картинки.

+2 фото лохматого Мио

19:02 

петербургомосквоведение

побаяню еще..
давно уже друзья-знакомые рекомендовали почитать, а я в своем репертуаре положила все в долгий ящик, да и забыла. а сегодня в буквоеде наткнулась на книгу и вспомнила! по-моему, очаровательная и забавная штука..

кусочек

почитать все остальное можно здесь
community.livejournal.com/bordur_porebrik/

15:07 

indian summer

пополнила толпу болеющих... а мне так нужно быть сейчас совершенно здоровой! :mad:

суббота 25 сентября порадовала прямо таки летней погодой, прекрасный повод поехать в павловск. он ведь создан для бабьего лета)) как я не подумала, что таких умников (как я), решивших провести выходной загородом, будет невообразимое количество.. люди бродили табунами даже в традиционно безлюдных уголках парка. ужас!
фото вышли соответствующие. поэтому я их не покажу. а лучше поделюсь своей прошлогодней белкой (жительницой все того же павловска). это создание совершенно сумасшедшее, я в нее влюбилась с первого щелка XD



для белочки в том мире существовали только она и кучка орешков. для меня существовали только я и белочка. она точила и ни на что не обращала внимания. я фотографировала и, видимо, тоже ни что больше не обращала внимания. меня от нее оттаскивали чуть ли не за шкирку.. эх, как там моя белочка сейчас?

indian summer from Tori

13:13 

Мио и Гатчина

наконец-то начала разбирать завалы фото на моем компьютере. почему-то процесс фотографирования радует меня больше, чем последующая обработка (по правде сказать, с фотошопом не дружу, поэтому обработка сводится к обыкновенному удалить все дурацкие XD). в общем, скидываю нафотографированное с карты на жесткий диск, и все это лежит месяцами..

парочка фото из прошедшего лета..

thoughts

+2 гатчинских вида

nogi!

13:59 

подозреваю, что я один из главных баянщиков в бжд мире.
все уже давно в курсе, а я только-только для себя америки открываю.

много лет питаю слабость к компании anotherspace, люблю их за идейность и качество (как ни странно их эстетика оказалась мне близка) можно, конечно, сказать сейчас они уже не те, но не хочется об этом.
с подачи anothespace однажды попала на сайт slinky neko.. и все, я опять фанат! ну что тут поделать >__< несмотря на серый фон и грустные мордашки местных деток, это место - просто праздник какой-то! попробуйте меня оторвите от разглядывания всей этой яркой развеселой одежки, с любовью и мастерством сделанной и отфотографированной. а девочка beenoo стала первой крошкой, из-за которой в моей голове поселилась мысль завести yo-sd куколку (отбиваюсь, как могу муахаха)


разве она не зайка?

шатаясь по просторам интернета (ага, это я так работу ищу), наткнулась на статейку про Chesca, и моему восхищению ее дизайнерским талантом нет предела))
www.bjdcollectasy.com/articles/chescaslinky-nek...

16:45 

в пятницу третьего сентября произошло мегасобытие в жизни русских торифилов >__<
первый концерт Тори Эймос в России. для очень многих это была первая встреча с ней вживую..
наверно, именно этим объясняется потрясающая энергетика встречи с поклонниками (на которой, правда, из-за своего лузерства я была не сначала). и сам концерт, волшебный, трепетный, как маленькая эмоциональнейшая жизнь. я переживала все очень остро, как в первый раз, словно не было ряда выездов заграницу..

видео с концерта

ну как тут не быть счастливым?

13:16 

двадцать лет назад было мое первое первое сентября. то самое, когда ты с цветами и портфельчиком за спиной топаешь первый раз в школу. не помню ничего из этого дня, остались только фото поулыбаться.

дальше

@темы: 20лет

22:05 

неделя незаметно, обращая все в осень.. но так хорошо.
дождь ночами, какое-то дикое количество кофе, город, обрывки солнца, цветы на моем столе, прогулки... а еще дурацкая уверенность, что так будет всегда, что безделье не кончится

_________

я из тех, кто верит, что мечтания сбываются. рано или поздно, так или иначе. и Ариадна, сидящая на моем столе, меня поддерживает))
родиться в Корее несколько лет назад, улететь в Америку, чтобы потом после продолжительного времени оказаться в России. может быть, я не самая лучшая хозяйка (где, спрашивается, красивые фото и одежда?), но очень люблю мою девочку

@музыка: lamb gabriel

21:00 

все. сегодня окончательно избавилась от наваждения последних нескольких лет. вечером вышла из бизнес-центра: светит солнце, в кармане трудовая книжка, и на лице улыбка. начинать с чистого листа. сдается, старые грабли, облизываясь, все равно поджидают меня.. но хоть ненадолго вздохнуть свободно - о, какая роскошь!

23:33 

black

the last hero

последний герой..

@темы: 20лет, colours, rip

22:22 


этот ролик - мое самое любимое кендовидео!
все в нем нравится: картинка, цвета, вроде бы невтемная музыка..
определенные драйв да стайл :з

смотреть

23:50 

When I grow up, I will run away and join the circus
Cirque du Soleil



была сегодня на кортео.
все-таки не очень прослеживается история, конец словно снег на голову. да и лажали периодически. но в общем.. да, они волшебники. трогательно, смешно, волнительно и красиво. почувствуй себя снова ребенком

21:39 

ездила в Ирландию. не собиралась, не планировала, а потом вдруг... сделала визу (ну и набегалась я с ней *_^), купила билеты на самолет, и вот я уже лечу в далекую волшебную страну!

прогулки по небольшому, такому домашнему Дублину, посиделки в пабчиках и кафешках, музеи, открытые всем (не надо платить за вход, поэтому шаг с улицы и ты в выставочном пространстве, нет кордона, на котором проверяют билеты, мне это понравилось).
запредельно вежливые и доброжелательные ирландцы, правда поначалу совершенно не въезжала в их акцент (черт, на каком языке они говорят?! :д)
поездка на другую сторону острова: к фьордам, атлантике и каменной земле - суровой ирландии. и очень-очень красивой! ехали через поля с овцами и гольфистами, через чудные городочки-деревеньки и стены дождя.. а иногда за окном авто мелькали развалины какого-нибудь замка или церкви, а то и старинного кельтского кладбища. и сердце с особым замиранием цеплялось за эти картинки.

но самым-самым местом стал Глендалок - остатки старинного поселения в горах, недалеко от озера. мне было невероятно спокойно там бродить..

24 фото (внимание! фотограф сомнительный. объектив разбитый :з)

и так не хотелось уезжать...

17:10 

дома.
ночь в самолетах-аэропортах, опять нестерпимая жара, наваливающиеся будни.
что-то вразумительное писать не в состоянии, поэтому пока только одно фото.


tizer_irl

верните меня обратно..

15:02 

какое же все-таки чудесное слово отпуск
>_<

22:22 

embrace life

Dandelion wine

главная